Новинка квасов, с традиционным названием «Село и люди», призвана объединить народ украинцев с помощью истории и культуры, проиллюстрированных на этикетках бутылки.

AB InBev EfesКвас Село і людиКомпания AB InBev Efes выпустит новую линейку продуктов, под названием «Село и люди», отхватив себе новую нишу на рынке «квасоварения». Формула, созданная на традиционной основе, с участием процессов брожения будет призвана объединить украинцев в одно целое.

Основой для кваса послужила классическая рецептура, созданная на основе смеси ячменного и ржаного солода, которые после участия в брожении образуют этот напиток.

Сам процесс варки делится на такие основные этапы в производстве:

  •          Время ожидания – пока правильная «реакция» между ингредиентами не подойдет к концу.
  •          Фильтрация – очищение продукта от всяких отходов и соринок.
  •          Пастеризация – при высокой температуре убивает всякую инфекцию.
  •          Разлив в 1.5 л. и 2-х литровые бутылки.

Что же собой представляет сам квас, его этикетка, история, традиции и «новизна»?

Этикетки продукции «Село и люди» будут содержать иллюстрации из повседневной жизнедеятельности крестьян, с развлекающим и поучительным смыслом. Картинки построены на истории наших прабабушек и прадедушек и их рассказами о настоящем народном квасе.

В каждой бутылке можно уловить вкус легкого лимоннокислого оттенка, организованный при помощи не обжаренного солода - рецептура бралась из древних историй и рассказов украинского этноса и культуры.

«Село и люди» - призван привнести мудрость и ощущения, при помощи ярких воспоминаний с детства - о единстве и народных традициях, с ноткой оптимизма и чувства юмора древнего народа.

Начиная с апреля 2019 г., компания планирует поставить на конвейер два сорта украинского кваса: «Село и люди - традиционный» и «Село и люди - Белый».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер