Новая волна кваса захлестнет Украину

kvas-tradic-umanpivo-2020Пивоварня «Уманьпиво» начала розлив своего «Традиционного кваса». Начав свою кампанию с апреля - предприятие уже успело выпустить первую партию напитка.

Уманьпиво начало заниматься «квасоварением» еще 46 лет назад. И по сегодня - рецептура напитка была только улучшена, а форматом упаковки стала пластмассовая бутылка объёмом в один литр.

«В этом году сезон кваса был запущен именно с ПЭТ-тарой. В первый же день было разлито около 15 тысяч бутылок. Сразу с конвейера напиток будет направлен в розничные точки продаж по всем точкам Украины. А это означает, что уже с майских праздники украинцы смогут получить натуральный Уманский квас у себя в городе.» - рассказывает СЕО-специалист компании - Игорь Кисиль.

На данный момент - Традиционный квас от Уманьпиво – стал одним из самых натуральных пастеризованных и нефильтрованных квасов живого брожения в своей нише. А обновленная рецептура – содержащая: ржаной солод, воду, сахар и специальные дрожжи - дала напитку ярко выраженный вкус хлебной корочки, с приятным кисло-сладким послевкусием.

Напиток запланирован к выпуску в период: с апреля по октябрь в двух форматах:

  •         Большой кеги в 50 л (срок годности до 20 дней);
  •         И стандартной ПЭТ-тары – обьемом в 1 л (срок годности 60 суток).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cover-a4 food ua-04-2019

cover-a4 food te-04-2019

Баннер
Баннер
Баннер