В Умани вскоре построят настоящий пивопровод

pivoprovod-umanpivoПивопровод, барная стойка и пивные сети: летом в Умани заработает первый фирменный магазин компании «Уманьпиво».

«Изначально планировали на апрель, но из-за карантина пришлось отложить до июня. Это будет не обычный магазин, а магазин-паб. Мы установим барную стойку и проведем настоящий пивопровод, который будет поставлять свежесвареное пиво прямо с производства.

Посетители смогут попробовать здесь нашу новинку – танковое пиво» - подчеркнул СЕО специалист пивоварни - Игорь Кисиль.

Кроме того, ценители пенного напитка смогут продегустировать и другие сорта уманского пива, а также заказать разнообразные снеки к нему. Также в магазине будет работать сувенирная лавка, где можно будет выбрать подарочные наборы для себя и друзей.

На пивоварне надеются, что магазин-паб станет не только популярным среди жителей Умани, но и новой визитной карточкой города для туристов.

«Мы эксперты в области пивоварения и хотим применять экспертный подход не только к производству продукции, но и к ее продаже, ведь нам есть что рассказать и показать поклонникам - говорит Игорь.

«Сегодня наша пивоварня одна из старейших в Украине. Основана она была еще в 1878 году. Мы варим чистое натуральное пиво, все составляющие которого выращенные на собственных полях компании».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cover-a4 food ua-04-2019

cover-a4 food te-04-2019

Баннер
Баннер
Баннер