Новый продукт - «натуральный крахмал» от компании Ingredion - будет обеспечивать более качественное хранение продукции

ingredion Компания Ingredion изобрела 3 новые вида крахмала – структура которых идеально подходит для сохранения всех привлекательных качеств продуктов. Данные продукты соответствуют всем стандартам «чистой этикетки» и планируются поставляться как на рынки Европы и страны Ближнего Востока (в том числе Африки).

 

Функциональные нативные крахмалы NOVATION® Lumina позволят производителям продуктов питания и напитков позиционировать свою продукцию как «натуральную», создавая новые продукты - с «чистой этикеткой». А благодаря таким качествам, как : срок хранения и стабильность структуры - будет способствовать все большему и большему завоевыванию  количества признаний - среди потребителей.

Новая текстура крахмала, позволит лучше передавать вкус и цвет. И именно поэтому она идеально подходит для использования в продуктах светлой окраски и продуктах - с деликатным вкусом и ароматом. Это даст возможность производителям сохранить все самые привлекательные качества их продукции не меняя вкус и цвет при этом.

Функциональные возможности и качество продукции за счет натурального крахмала Ingredion

Обеспечивая сравнимую с модифицированными крахмалами вязкость и прочность геля, эти три новых натуральных* ингредиента проявляют свои функциональные качества во всем диапазоне условий обработки (от процессов с низкой и средней интенсивностью, как, например, при изготовлении кремовой начинки для выпечки и фруктовых наполнителей, до жестких условий производства соусов, заправок, различных молочных продуктов и продукции, подвергающейся ультрапастеризации).

«Мы рады представить нативные функциональные крахмалы NOVATION® Lumina и помочь нашим клиентам удовлетворить спрос покупателей на «натуральные» продукты с «чистой этикеткой», обладающие оптимальным вкусом, запахом, цветом, текстурой и функциональными качествами» - говорит Константин Драпац, старший менеджер по маркетингу, Чистые и простые пищевые ингредиенты, регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

«Выводя на рынок эти крахмалы, компания Ingredion помогает своим клиентам добиться премиального качества продукции, соответствующего высокому потребительскому спросу. Это очередной большой шаг в  расширении нашего портфолио продукции с «чистой этикеткой»».

Нативные функциональные крахмалы NOVATION® Lumina производятся с использованием собственной запатентованной инновационной технологии компании Ingredion. Они могут указываться в маркировке просто как «кукурузный крахмал» или «кукурузная мука», не являются генетически модифицированными и, как натуральные продукты*, не содержат глютен.

Собственные исследования компании Ingredion показали, что мука и крахмал входят в список 10 ингредиентов1, наиболее признанных потребителями. Сегодня потребители по всему миру чаще, чем когда-либо, выбирают натуральные и простые продукты, а решающим фактором при покупке того или иного продукта является то, что на его этикетке указано «натуральный» и «полностью натуральный»2.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить