ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельсина

diabloНедавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» начался разлив новинки – новой линейки алко-энергетических коктейлей, под названием, взятой наверное из славно известной игры: "Diablo".

Diablo™ – напиток-провокатор и напиток-катализатор, генератор безумных идей и поступков для тех, кто хочет открыть в себе и показать другим свою темную сторону. В каждом из нас. До недавнего времени напитох характеризовался только одним вкусом, под названием: DIABLO BLACK ALCO ENERGY - со вкусом барбариса и легкими фруктовыми нотами.

И вот, вышла новинка со вкусом земляники и апельсина, под названием - «Сaffeine» , которая  обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца.

Diablo™ – сенсационная новинка 2018 года. В августе 2018-го Группа Компаний «Новые Продукты» вывела на рынок совершенно новый инновационный напиток – пивной алко-энергетический коктейль без добавления спирта, где в качестве основы используется продукт натурального брожения из воды, хмеля, ячменно-солодового экстракта, сиропа и дрожжей. Фактически это технология изготовления пива, но после специальной многоуровневой фильтрации продукт лишен пивного вкуса, запаха и послевкусия.

Благодаря сочетанию энергетика, который вызывает всплеск сил, и расслабляющего легкого алкоголя Diablo™ помогает на некоторое время выпустить своего внутреннего дьявола и «пошалить».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cover-a4 food ua-03-2019-inet

cover-a4 food te-03-2019-inet

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер